Vengo da una cena aziendale di tutto rispetto, dove sono stato accusato di esser troppo "serio" nell'inserimento dei contenuti di questo blog. Certo è un blog tecnico, ma così magari finisco per essere un pò stufoso..
Ecco quindi che mi accingo a condividere il successo della serata: Pizza e Maio !
Cos'è ? Semplice... una qualsiasi pizza, farcita o anche semplicemente una margherita, con su un pò di maionese messa a filo.
E' una cosa che nella mia città natale (Pesaro) è all'ordine del giorno in qualsiasi ristorante e/o pizzeria, ma che in altre parti d'italia (come qui a Milano) invece viene vista come una porcheria. Bhe.. ieri ho convinto un sacco di gente a provarlo, come tante altre volte, e nessuno rimane schifito... anzi !
Chiaramente, deve piacere di base la mionese, se no è tutta fatica sprecata; inoltre bisogna stare attenti alla quantità e alla modalità con cui la maionese viene riposta sulla pizza: non deve assolutamente essere spalmata, ma spremuta a filo sulla pizza a formare una spirale che converge al centro della pizza.
Il massimo poi è utilizzare la mionese fatta in casa, al posto di quella del tubetto..
Anche i più scettici si sono dovuti ricredere, una volta provata...
Quindi vi invito a farlo chiaramente! :)